奇牛国际:英国零售销售数据表现疲软 英镑弱势依旧-世界上人口最多的国家

发表时间:2020年05月25日 08:35:49内容来源:奇牛国际:英国零售销售数据表现疲软 英镑弱势依旧

来自:奇牛国际:英国零售销售数据表现疲软 英镑弱势依旧文章地址:http://city.ywdswlxy.com/876046/02028064.shtml

奇牛国际:英国零售销售数据表现疲软 英镑弱势依旧

英国 4月季调后零售销售年率 实际值:-22.6% 预测值:-22.2% 前值:-5.8%,英国 4月季调后核心零售销售年率 实际值:-18.4% 预测值:-18.2% 前值:-4.1%。

上周五,英国发布的数据较为集中,其中英国零售销售数据表现疲软,彰显在疫情影响下,经济发展依然薄弱。

GBPUSD:4H:英镑上周五亚市开盘后震荡下行,欧盘时段回落至前支撑略有反复,从4H来看,短期均线偏下,MACD零轴下方死叉运行,日内上方关注1.2200-10一线阻力,短线震荡偏空。

5M:上周五收复0.6520一线偏多,至收盘略有反复,目前震荡指标金叉向上,日内下方关注4H前支撑,短线逢低做多。

奇牛国际:英国零售销售数据表现疲软 英镑弱势依旧

5M:上周五下破1.2200一线偏空,尾盘时段涨势缓和,目前震荡指标低位金叉向上,日内上方关注4H前阻力,短线逢高做空。

数据显示,英国 4月季调后核心零售销售月率 实际值:-15.2% 预测值:-15% 前值:-3.7%,

英国央行副行长拉姆斯登表示,对负利率持开放态度是合理的,但这是一个非常复杂的问题,英国央行的设想只考虑了投资减少造成的损害,但资本和劳动力市场迟滞也存在风险,英国央行对负利率的评论不是英国国债收益率变为负值的主要驱动因。

AUDUSD:4H:澳元上周五小幅调整后承压下行,盘中在利空因素打压下扩大跌幅,从4H来看,短期均线偏下,MACD零轴附近死叉运行,日内下方关注0.6500-10一线支撑,短线震荡偏多。

有分析指出,毫无疑问,这是英国零售销售数据中最糟糕的一次,可以看到,在封锁措施和新冠肺炎疫情爆发的影响下,消费活动大幅下降。